Маринованные белые грибы особые


Продукты

  • 4 кг белых грибов,
  •  вода,
  • 3 ст. ложки уксуса,
  • 4—5 зубчиков чеснока,
  • перец, лавровый лист по вкусу,
  • 200 мл растительного масла.

 Приготовление

Уксус для маринования овощей и зелени посолить и вскипятить с подготовленными белыми грибами. Сварить грибы до полуготовности и разложить по керамическим чашам, залить уксусом и оставить на 24 ч.

По прошествии положенного времени грибы промыть в уксусе и выложить на сито сохнуть. Готовые боровики разложить по банкам шляпками вверх.

Уксус слить и вскипятить с перцем и лавровым листом. Когда отвар немного остынет, залить грибы, не доливая до верха около 2 см.

Последний слой должен быть из хорошего растительного масла. Затем закрыть банки железными крышками и убрать на хранение.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Салат с грибами и сыром
Салат с грибами и сыром
Рецепт приготовления вкусного сытного и витаминного салата. Салат с грибами и сыром
Ласточкино гнездо
Ласточкино гнездо
 Блюдо для праздничного стола. Пикантная закуска - "Ласточкино гнездо".
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Яблоки печеные
Яблоки печеные
Десерт для детей. Яблоки печеные. Печеные яблоки с брусникой. Орехи жареные грецкие
Компот из сухофруктов
Компот из сухофруктов
Рецепты напитков для детей. Компот из сухофруктов. Кисель из сушеных яблок или кураги. Молоко с творогом, толокном, яблоками и орехами. Горячий молочный напиток.
Омлет
Омлет
Рецепты приготовления омлета для детей. Омлет с сыром. Омлет с колбасой. Омлет с рыбой.