Маринованные белые грибы особые


Продукты

  • 4 кг белых грибов,
  •  вода,
  • 3 ст. ложки уксуса,
  • 4—5 зубчиков чеснока,
  • перец, лавровый лист по вкусу,
  • 200 мл растительного масла.

 Приготовление

Уксус для маринования овощей и зелени посолить и вскипятить с подготовленными белыми грибами. Сварить грибы до полуготовности и разложить по керамическим чашам, залить уксусом и оставить на 24 ч.

По прошествии положенного времени грибы промыть в уксусе и выложить на сито сохнуть. Готовые боровики разложить по банкам шляпками вверх.

Уксус слить и вскипятить с перцем и лавровым листом. Когда отвар немного остынет, залить грибы, не доливая до верха около 2 см.

Последний слой должен быть из хорошего растительного масла. Затем закрыть банки железными крышками и убрать на хранение.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Мойва жареная
Мойва жареная
Мойва, рецепты приготовления блюд из морской рыбы. Мойва, тушенная с луком. Мойва в горчичном соусе
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Какао с молоком
Какао с молоком
Какао с молоком. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Пахта с клубникой. Напиток из пахты. Напиток из сыворотки.
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.