Маринованная вишня


Продукты

  •  2 кг вишни, 
  • вишневый сок 1 литр,
  • 1 литр винного уксуса,
  • сахар 800 г.

Приготовление

Зрелые, но крепкие ягоды вымыть и просушить на полотенце. Разложить вишню по бутылкам. В кастрюлю влейте вишневый сок и смешайте его с уксусом.

Добавьте сахар и поставьте на огонь. Вишневый сироп доведите до кипения. В дальнейшем сироп надо постоянно помешивать, для того чтобы растворить сахар.

Когда сироп будет готов, поставьте его охладиться. Дальше залить вишню холодным сиропом и закупорить бутылки. Маринованная вишня готова, хранить ее следует в холодильнике.

Приятного аппетита!

 

 

Новые статьи
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Рецепты приготовления блюд из кабачков. Кабачки, запеченные с сыром. Кабачки тушеные.  Кабачки жареные. Оладьи из кабачков. Фаршированные кабачки.
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Суп картофельный с пельменями
Суп картофельный с пельменями
Рецепты приготовления овощных супов. Суп картофельный с пельменями. Суп с картофельными ушками. Суп из печеного перца. Суп овощной с омлетом.
Морс  клюквенный
Морс клюквенный
Рецепты приготовления морсов, напитков для детей. Морс  клюквенный. Морковный коктейль. Лимонад из клюквы. Напиток из лимонного сока и меда.
Какао с молоком
Какао с молоком
Какао с молоком. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Пахта с клубникой. Напиток из пахты. Напиток из сыворотки.