Лук репчатый маринованный


Продукты

  • репчатый лук 4-5 шт.,
  • растительное масло 2 ст. ложки,
  • уксус  3 ст. ложки,
  • сахар,
  • соль,
  • лавровый лист,
  • гвоздика,
  • корица по вкусу.

Приготовление

Репчатый лук очистить , хорошо промыть и тонко порезать кольцами. В кастрюльку налить масло, уксус, всыпать сахар и соль, добавить специи и порезанный репчатый лук. Все инградиенты перемешать и нагреть до температуры + 80 градусов С.

После этого лук вынуть и быстро охладить, потом переложить в стеклянную или эмалированную посуду. Мариноваться лук будет в течение 2-3 дней в прохладном месте.

При готовности лук должен чувствоваться сочным и хрустящим.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Рецепт приготовления рыбного супа с кальмарами.
Домашний майонез
Домашний майонез
Обычно майонез покупают в магазинах, промышленность прекрасно освоила его приготовление и консервацию. Но майонез можно приготовить и в домашних условиях. Рецепты приготовления майонеза. Майонез с морковью и яблоком. Майонез с хреном. Майонез с корнишона
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Мойва жареная
Мойва жареная
Мойва, рецепты приготовления блюд из морской рыбы. Мойва, тушенная с луком. Мойва в горчичном соусе
Салат из яблок
Салат из яблок
Рецепт приготовления салата для праздничного стола. Салат из яблок и орехов.
Ласточкино гнездо
Ласточкино гнездо
 Блюдо для праздничного стола. Пикантная закуска - "Ласточкино гнездо".
Омлет белковый
Омлет белковый
Рецепты приготовления блюд при панкреатите. Омлет белковый. Зразы морковные. Зразы морковные. Мусс из яблок.
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Чернослив с орехами
Чернослив с орехами
Рецепты приготовления десерта. Чернослив с орехами. Яблоки в карамели. Бруски с орехами. Айва с орехами.