Хранение жареных боровиков


Хорошие здоровые боровики промыть, очистить и оставить до полного высыхания. Подготовленные грибы жарить на сковороде в большом количестве масла, чтобы грибы были иритоплены.

Когда боровики будут готовы наполовину, переложить их в банки для консервации. Следующую партию грибов жарить в том же самом масле. Уложенные по банкам грибы залить теплым маслом, в котором они жарились.

Если его не хватит, растопить дополнительно свежего подсоленного масла. Закрыть герметично и оставить в холодном месте. Перед подачей к столу боровики обжарить до полной готовности.

При этом лучше использовать масло из-под грибов, оно более ароматное. Готовое блюдо посыпать зеленью и полить свежей сметаной.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Блюда из сельди
Блюда из сельди
Рецепты приготовления блюд из сельди. Сельдь, тушенная с помидорами и луком. Запеканка из кусочков соленой сельди с картофелем. Сельдь, запеченная с картофелем и яйцом. Пудинг из сельди.
Запеканка из рыбы
Запеканка из рыбы
Рыба жареная с гарниром. Запеканка из рыбы. Филе рыбы жареное. Рыба, фаршированная луком. Рыба, запеченная в сметане
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Печень рецепты приготовления
Печень рецепты приготовления
Рецепты приготовления блюд из печени. Печень в сметане. Печень в кляре. Печень, жаренная в сухарях. Печень с картофелем в горшочке. Бефстроганов из печени. Печень с овощами.
Гоголь - моголь
Гоголь - моголь
Рецепт приготовления коктейля гоголь - моголь.
Молочный коктейль
Молочный коктейль
Рецепты приготовления напитков для детей.Коктейль молочный с малиной.  Коктейль молочно-лимонно-малиновый. Молочный коктейль
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.