Грибница с галушками


Продукты:

  • 250 г свежих грибов,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 4 ст. ложки сливочного масла,
  • зелень.
  • Молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Свежие грибы промойте, мелко нарежьте, опустите в кипящую подсо­ленную воду и кипятите 30 минут. Разведите в теплой воде слегка под­сушенную муку, влейте в суп и варите еще 10 минут.

Суп заправьте сливочным маслом и перед подачей на стол положите в него мелко нарубленную зелень петрушки и молотый перец. Отдельно подайте гренки.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Торт песочный
Торт песочный
Рецепты приготовления  выпечки для детей. Торт песочный. Клубничный торт. Торт сдобный.
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.  
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Рецепты приготовления блюд для детей. Вареники с творогом. Омлет из творога
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.