Филе курицы с апельсиновым соусом


Продукты

  • По 300 г курицы (грудинки) и гороха,
  • 500 г моркови,
  • 80 г риса,
  • 4 апельсина,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • соль, перец,
  • лимон.

Приготовление

Рис отварите. Морковь нарежьте кружками и тушите вместе с горохом 25 минут. Апельсин порежьте и выдавите сок. Филе курицы обжарьте до коричневого цвета в Цептер-сковороде по общим Цептер-правилам для жаренья.

Посолите, поперчите.

В сок, оставшийся после жаренья, добавьте сметану и сок апельсина, приправьте специями, добавьте мякоть апельсина и все разогрейте. Подавайте все вместе.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Рецепты приготовления блюд из кабачков. Кабачки, запеченные с сыром. Кабачки тушеные.  Кабачки жареные. Оладьи из кабачков. Фаршированные кабачки.
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Пирог с яблоками.
Пирог с яблоками.
Рецепты приготовления сладких блюд для детей. Слоеный яблочник. Рогалики с орехами. Воздушный пирог с яблоками.
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.  
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.