Филе камбалы в апельсиновом соусе


 Продукты

  • филе камбалы,
  • сок 1 лимона,
  • сок и кожура 1 апельсина,
  • 2 желтка,
  • 3 ст. ложки воды,
  • 150 г масла или маргарина,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

Филе камбалы хорошо промойте, обсушите, смажьте соком лимона и оставьте на 10 минут. Сок апельсина и мелко перемолотую цедру разогрейте в небольшой Цептер-посуде при невысокой температуре.

Желтки смешайте с водой и взбейте с растопленным маслом или маргарином, пока не получится кремообразная масса.

Филе уложите в большую плоскую Цептер-посуду, посолите, поперчите и полейте апельсиновым соусом. Закройте крышкой и при невысокой температуре готовьте 10 минут.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареные. Рыба, тушенная с морковью. Рыба, тушенная в томате с овощами. Солянка рыбная на сковороде.
Блюда из щуки
Блюда из щуки
Блюда из речной рыбы. Рыба, жаренная по-домашнему. Щука паровая. 
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
Рецепты блюд при панкриатите. Сырный хлеб. Бефстроганов из говядины
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Какао с молоком
Какао с молоком
Какао с молоком. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Пахта с клубникой. Напиток из пахты. Напиток из сыворотки.