Филе камбалы в апельсиновом соусе


 Продукты

  • филе камбалы,
  • сок 1 лимона,
  • сок и кожура 1 апельсина,
  • 2 желтка,
  • 3 ст. ложки воды,
  • 150 г масла или маргарина,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

Филе камбалы хорошо промойте, обсушите, смажьте соком лимона и оставьте на 10 минут. Сок апельсина и мелко перемолотую цедру разогрейте в небольшой Цептер-посуде при невысокой температуре.

Желтки смешайте с водой и взбейте с растопленным маслом или маргарином, пока не получится кремообразная масса.

Филе уложите в большую плоскую Цептер-посуду, посолите, поперчите и полейте апельсиновым соусом. Закройте крышкой и при невысокой температуре готовьте 10 минут.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Соус сметанный
Соус сметанный
Соусы — составная часть многих блюд. Благодаря входящим в их состав питательным веществам соусы улучшают вкус блюда, придают ему привлекательный внешний вид, возбуждают аппетит. Применение разнообразных соусов позволяет, используя одни и те же прод
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Салат из яблок
Салат из яблок
Рецепт приготовления салата для праздничного стола. Салат из яблок и орехов.
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Рецепт приготовления салата из красной фасоли - просто и вкусно.
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Чернослив с орехами
Чернослив с орехами
Рецепты приготовления десерта. Чернослив с орехами. Яблоки в карамели. Бруски с орехами. Айва с орехами.
Морс  клюквенный
Морс клюквенный
Рецепты приготовления морсов, напитков для детей. Морс  клюквенный. Морковный коктейль. Лимонад из клюквы. Напиток из лимонного сока и меда.