Фасоль по-сербски


Продукты

  • 300 г белой фасоли,
  • 1 кг репчатого лука,
  • лавровый лист,
  • растительное масло,
  • соль,
  • душистый перец,
  • 2-3 ломтика сладкого перца.

Приготовление

Цептер-посуду подогрейте по общим правилам. Фасоль варите в nocyi де около 25 минут, следите, чтобы она не разварилась. Лук обжарьте в небольшом количестве масла до золотистого цвета, посолите, поперчите, добавьте перец, лавровый лист.

На Цептер-сковороду уложите ряд фасоли, на нее - ряд тушеного лука и т.д. Последний слой - фасоль, на нее положите ломтик нашинкованного перца. Полейте бульоном, в котором варилась фасоль.

Добавьте немного масла и запекайте в духовом шкафу примерно 25 минут до тех пор, пока не выпарится бульон.

Приятного апптита!

Новые статьи
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Рецепты приготовления блюд из морепродуктов. Блюдо из консервированных мидий с рисом.
Мойва жареная
Мойва жареная
Мойва, рецепты приготовления блюд из морской рыбы. Мойва, тушенная с луком. Мойва в горчичном соусе
Молочное мороженое
Молочное мороженое
Рецепты приготовление десерта к праздничному столу. Мороженое ореховое или миндальное. Мороженое сливочное с творогом. Мороженое лимонное. Мороженое "Сюрприз".Мороженое кофейное. Молочное мороженое
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Торт песочный
Торт песочный
Рецепты приготовления  выпечки для детей. Торт песочный. Клубничный торт. Торт сдобный.
Яблоки печеные
Яблоки печеные
Десерт для детей. Яблоки печеные. Печеные яблоки с брусникой. Орехи жареные грецкие
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.