Абрикосы в сиропе


Продукты

  •     свежие абрикосы с плотной мякотью

Для сиропа:

  •     на 1 литровую банку - 1 ст. ложка меда,
  •     1 ст. ложка воды.

Приготовление

Промытые абрикосы разрезать пополам, удалить косточки и уложить в стеклянные или жестяные банки разрезом вниз. Развести мед в воде, налить по 1 ст. ложке сиропа в каждую банку, затем банки закрыть крышками, установить в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизовать.

Время стерилизации литровых банок — 30 минут при температуре до 100 °С. По окончании стерилизации банки немедленно охладить.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Рыба запеченая
Рыба запеченая
 Пельмени рыбные со свининой. Рыба, запеченная с картофельным пюре. Блинчики с рыбным фаршем
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Рецепты блюд из морской рыбы. Жареное филе скумбрии. Скумбрия с сыром. Скумбрия, запеченная под майонезом. Скумбрия запеченная.
Ласточкино гнездо
Ласточкино гнездо
 Блюдо для праздничного стола. Пикантная закуска - "Ласточкино гнездо".
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.
Салат картофельный по-грузински
Салат картофельный по-грузински
Рецепт приготовления картофельного салата. Салат картофельный по-грузински.
Суп картофельный с пельменями
Суп картофельный с пельменями
Рецепты приготовления овощных супов. Суп картофельный с пельменями. Суп с картофельными ушками. Суп из печеного перца. Суп овощной с омлетом.
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Гоголь - моголь
Гоголь - моголь
Рецепт приготовления коктейля гоголь - моголь.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.