Зразы рубленные из кур


Продукты

  • Куринное мясо,
  • хлеб - 15% от веса мяса,
  • яйцо,
  • 10 г грецкие орехи,
  • 10 г луковица,
  • 10 г вишен из компота без косточек,
  • сливочное масло - (10 г на 100 г фарша).

Приготовление

Мякоть куринного мяса проверните в мясорубке, добавьте немного белого вымоченного в молоке хлеба. Из четверти яйца, 10 г толченых грецких орехов, столько же рубленного лука (пассерованного), вишен из компота без косточек, сливочного масла (на 100 г фарша 10 г  масла) приготовьте фарш.

Нафаршируйте им мясо и придайте изделиям форму ракеты. Зразы обвалять в белых сухарях и жарить в большом количестве масла. Подать на стол с зеленым горошком и жаренным картофелем.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Похлебка картофельная с сельдью
Похлебка картофельная с сельдью
Рыбная лапша. Рыбный суп с рисом и сельдереем. Похлебка картофельная с сельдью
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Суп картофельный с пельменями
Суп картофельный с пельменями
Рецепты приготовления овощных супов. Суп картофельный с пельменями. Суп с картофельными ушками. Суп из печеного перца. Суп овощной с омлетом.
Конфеты детские
Конфеты детские
Конфеты детские. Конфеты из рябины. Шарики из орехов и кишмиша. Конфеты из яблок и орехов.
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Рецепты приготовления десерта. Десерт из тыквы. Груши в сиропе. Десерт из  яблок.
Компот из сухофруктов
Компот из сухофруктов
Рецепты напитков для детей. Компот из сухофруктов. Кисель из сушеных яблок или кураги. Молоко с творогом, толокном, яблоками и орехами. Горячий молочный напиток.