Зеленый соус для салатов



Зеленый соус для салатов

Зеленый соус для салатов.

Продукты:

  • сметана – 200 г,
  • зелень (лук-порей, сельдерей, петрушка, шпинат, укроп) – 3 ст.л.,
  • 1 ст.л. сухих приправ (мелисса, мята),
  • 1 чайн.ложка соленого укропа,
  • по желанию чеснок – 1 зубчик.

Приготовление:

Приправы хорошо измельчить, чеснок мелко порубить или растереть. Сухие приправы мелко растереть и просеять через сито. Измельченные таким образом приправы все смешать со сметаной. Вместо сметаны при желании можно употребить растительное (оливковое) масло.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Блюда из свеклы
Блюда из свеклы
Рецепты приготовления блюд из свеклы. Свекла тушеная. Свекла, фаршированная мясом, рисом и луком. Свекла, фаршированная творогом, рисом, фруктами.
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Салат картофельный по-грузински
Салат картофельный по-грузински
Рецепт приготовления картофельного салата. Салат картофельный по-грузински.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.  
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Рецепты приготовления блюд для детей. Вареники с творогом. Омлет из творога
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.