Зеленая фасоль с сухарями


Зеленая фасоль с сухарями

Продукты

  • 1 кг стручков зеленой фасоли,
  • по 100 г сливочного масла и сухарей,
  • соль.

Время приготовления 5 минут.

Приготовление

Стручки фасоли почистите, помойте, косо нарежьте. На сковороде растопите масло, положите в него сухари, дайте им пропитаться маслом.

В скороварку налейте 200 мл подсоленной воды, на дно положите металлическую решетку, на нее - стручки фасоли. Варите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения. Убавьте огонь и варите еще 5 минут.

Готовую фасоль откиньте на дуршлаг, затем положите на блюдо, полейте растопленным маслом, посыпьте толчеными сухарями.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Блюда из кальмаров
Блюда из кальмаров
Рецепты приготовления блюд из кальмаров. Кальмары жареные. Кальмары с черносливом и рисом. Кальмары тушеные. Кальмары фаршированные
Готовим сельдь
Готовим сельдь
Рецепты блюд из сельди.  Горячая сельдь с гренками. Запеканка из сельди. Сельдь в сметанно-томатном соусе. Сельдь паровая. Котлеты из сельди.
Салат из яблок
Салат из яблок
Рецепт приготовления салата для праздничного стола. Салат из яблок и орехов.
Ласточкино гнездо
Ласточкино гнездо
 Блюдо для праздничного стола. Пикантная закуска - "Ласточкино гнездо".
Омлет белковый
Омлет белковый
Рецепты приготовления блюд при панкреатите. Омлет белковый. Зразы морковные. Зразы морковные. Мусс из яблок.
Курица со сметаной
Курица со сметаной
Блюда в посуде Цептер. Филе курицы с апельсиновым соусом. Бифштекс. Курица со сметаной.
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.
Молочный коктейль
Молочный коктейль
Рецепты приготовления напитков для детей.Коктейль молочный с малиной.  Коктейль молочно-лимонно-малиновый. Молочный коктейль