Запеченная осетрина



Запеченная осетрина

Запеченная осетрина

Продукты

  • 310 г осетрины,
  • 25 г сливочного масла,
  • 30 мл белого вина,
  • 50 г белых грибов или шампиньонов,
  • 100 мл соуса "Бешамель".
  • Перец черный молотый,
  • соль по вкусу.

Для соуса:

  • 100 мл молока,
  • 10 г пшеничной муки,
  • 10 мл масла.

Приготовление

Филе рыбы без кожи и хрящей нарежьте на порционные куски, посолите, посыпьте черным перцем и припустите 10 минут в вине и сливочном масле.

Сырые свежие грибы протрите, припустите их с маслом и приготовьте пюре. Отдельно приготовьте молочный соус ("Бешамель"), к нему добавьте пюре из грибов и сок, в котором тушилась рыба.

В порционную сковороду налейте немного соуса, уложите рыбу, залейте ее остальной частью соуса так, чтобы рыба была им полностью закрыта, и запеките в сильно нагретом жарочном шкафу.

Запеченая осетрина подается в той же посуде и без гарнира.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Капустные оладьи.
Капустные оладьи.
Рецепты приготовления блюд из капусты. Кольраби с картофелем. Шницель из капусты. Оладьи с капустой. Запеканка из свежей капусты с яблоками.
Блюда из свеклы
Блюда из свеклы
Рецепты приготовления блюд из свеклы. Свекла тушеная. Свекла, фаршированная мясом, рисом и луком. Свекла, фаршированная творогом, рисом, фруктами.
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Чернослив с орехами
Чернослив с орехами
Рецепты приготовления десерта. Чернослив с орехами. Яблоки в карамели. Бруски с орехами. Айва с орехами.
Конфеты детские
Конфеты детские
Конфеты детские. Конфеты из рябины. Шарики из орехов и кишмиша. Конфеты из яблок и орехов.
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.