Запеченная грудинка


Продукты

  • 750 г телячьей грудинки,
  • топленое масло,
  • 100 г миндаля,
  • 2 яйца,
  • лимонный сок,
  • соль,
  • перец,
  • сухарики.

Приготовление

Грудинку разрежьте и обваляйте в смеси из взбитых яиц, соли, перца, молотого миндаля, лимонного сока и мелких сухариков. Мясо обжарьте в Цептер-сковороде по общим Цептер-правилам для жаренья, затем переключите плиту на самую минимальную температуру и жарьте еще 25 минут.

Подавайте с кружками лимона и жареным миндалем.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Похлебка картофельная с сельдью
Похлебка картофельная с сельдью
Рыбная лапша. Рыбный суп с рисом и сельдереем. Похлебка картофельная с сельдью
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Блюда из щуки
Блюда из щуки
Блюда из речной рыбы. Рыба, жаренная по-домашнему. Щука паровая. 
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Курица со сметаной
Курица со сметаной
Блюда в посуде Цептер. Филе курицы с апельсиновым соусом. Бифштекс. Курица со сметаной.
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Халва домашняя
Халва домашняя
 Рецепты приготовления десерта. Халва домашняя с орехами. Тутти-фрутти.
Гоголь - моголь
Гоголь - моголь
Рецепт приготовления коктейля гоголь - моголь.
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.