Продукты
Приготовление
Очищенным, мелко нарезанным миндалем посыпьте вычищенную, посоленную, поперченную и политую лимонным соком рыбу. Готовьте в закрытой Цептер-посуде по общим Цептер-правилам для варки около 20 минут при минимальной температуре.
Продукты
Приготовление
Форель хорошо вычистите и обмойте. В холодную Цептер-посуду заложите рыбу, воду, вино, кружки лимона и моркови. Сверху покройте нарезанным луком, листьями петрушки, шалфея, горошками черного перца и варите.
Температуру плиты переключите на минимальную и готовьте около 25 минут.
Снимите посуду с плиты, осторожно выньте рыбу, полейте соусом и подавайте с картофелем.
Продукты
Приготовление
Рыбу очистите, вымойте, обсушите и уложите в Цептер-сковороду. Мелко нарубленную петрушку, кружки лимона, шалфей, вино и перец хорошо перемешайте и этой массой залейте рыбу. Затем сковороду поставьте в предварительно разогретую духовку и запекайте форель при температуре 200 °С 20 минут. Все время поливайте
выделившимся соком.