Закуска из фаршированных булочек


Продукты

  • 250 г сливочного масла,
  • 200 г нежирной ветчины,
  • 70 г сыра,
  • 3 вареных вкрутую яйца,
  • 2-3 соленых огурца,
  • 2-3 булочки

Приготовление

Приготовить фарш.  сливочное масло растереть в пену, ветчину, сыр, сваренные вкрутую яйца и соленые огурцы нарезать мелкими кубиками и все перемешать с растертым маслом.

Разрезать вдоль 2-3 булочки, вынуть из них середину, оставив около корочки не более 0,5 см мякиша. Наполнить половинки булочек приготовленным фаршем, туго их в салфетки и оставить на несколько часов в прохладном месте. Затем острым ножом нарезать булочки на тонкие ломтики.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Капустные оладьи.
Капустные оладьи.
Рецепты приготовления блюд из капусты. Кольраби с картофелем. Шницель из капусты. Оладьи с капустой. Запеканка из свежей капусты с яблоками.
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Рецепты приготовления блюд из морепродуктов. Блюдо из консервированных мидий с рисом.
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Рецепт приготовления салата из красной фасоли - просто и вкусно.
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.