Закуска из фаршированных булочек


Продукты

  • 250 г сливочного масла,
  • 200 г нежирной ветчины,
  • 70 г сыра,
  • 3 вареных вкрутую яйца,
  • 2-3 соленых огурца,
  • 2-3 булочки

Приготовление

Приготовить фарш.  сливочное масло растереть в пену, ветчину, сыр, сваренные вкрутую яйца и соленые огурцы нарезать мелкими кубиками и все перемешать с растертым маслом.

Разрезать вдоль 2-3 булочки, вынуть из них середину, оставив около корочки не более 0,5 см мякиша. Наполнить половинки булочек приготовленным фаршем, туго их в салфетки и оставить на несколько часов в прохладном месте. Затем острым ножом нарезать булочки на тонкие ломтики.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Соус молочный
Соус молочный
Рецепты приготовления соусов. Чесночный соус. Соус масляный с яйцом. Соус с красным сладким перцем и помидорами. Соус томатный с растительным маслом. Соус с морковью и зеленым горошком.
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Готовим сельдь
Готовим сельдь
Рецепты блюд из сельди.  Горячая сельдь с гренками. Запеканка из сельди. Сельдь в сметанно-томатном соусе. Сельдь паровая. Котлеты из сельди.
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Торт песочный
Торт песочный
Рецепты приготовления  выпечки для детей. Торт песочный. Клубничный торт. Торт сдобный.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Конфеты детские
Конфеты детские
Конфеты детские. Конфеты из рябины. Шарики из орехов и кишмиша. Конфеты из яблок и орехов.
Гоголь - моголь
Гоголь - моголь
Рецепт приготовления коктейля гоголь - моголь.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый