Закуска из фаршированных булочек


Продукты

  • 250 г сливочного масла,
  • 200 г нежирной ветчины,
  • 70 г сыра,
  • 3 вареных вкрутую яйца,
  • 2-3 соленых огурца,
  • 2-3 булочки

Приготовление

Приготовить фарш.  сливочное масло растереть в пену, ветчину, сыр, сваренные вкрутую яйца и соленые огурцы нарезать мелкими кубиками и все перемешать с растертым маслом.

Разрезать вдоль 2-3 булочки, вынуть из них середину, оставив около корочки не более 0,5 см мякиша. Наполнить половинки булочек приготовленным фаршем, туго их в салфетки и оставить на несколько часов в прохладном месте. Затем острым ножом нарезать булочки на тонкие ломтики.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Соус молочный
Соус молочный
Рецепты приготовления соусов. Чесночный соус. Соус масляный с яйцом. Соус с красным сладким перцем и помидорами. Соус томатный с растительным маслом. Соус с морковью и зеленым горошком.
Рыбное филе в горчичном соусе
Рыбное филе в горчичном соусе
Рыба, тушенная по-домашнему. Рыба, запеченная в сметанном соусе с гречневой кашей.  Рыба, тушенная с картофелем и помидорами. Рыбное филе в горчичном соусе.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Рецепты приготовления блюд из морепродуктов. Блюдо из консервированных мидий с рисом.
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Домашние торты
Домашние торты
Рецепты приготовления домашних тортов. Торт с вареньем. Торт с виноградом. Ананасовый торт.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.  
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.