Закуска из фаршированных булочек


Продукты

  • 250 г сливочного масла,
  • 200 г нежирной ветчины,
  • 70 г сыра,
  • 3 вареных вкрутую яйца,
  • 2-3 соленых огурца,
  • 2-3 булочки

Приготовление

Приготовить фарш.  сливочное масло растереть в пену, ветчину, сыр, сваренные вкрутую яйца и соленые огурцы нарезать мелкими кубиками и все перемешать с растертым маслом.

Разрезать вдоль 2-3 булочки, вынуть из них середину, оставив около корочки не более 0,5 см мякиша. Наполнить половинки булочек приготовленным фаршем, туго их в салфетки и оставить на несколько часов в прохладном месте. Затем острым ножом нарезать булочки на тонкие ломтики.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Блюда из кальмаров
Блюда из кальмаров
Рецепты приготовления блюд из кальмаров. Кальмары жареные. Кальмары с черносливом и рисом. Кальмары тушеные. Кальмары фаршированные
Блюда из щуки
Блюда из щуки
Блюда из речной рыбы. Рыба, жаренная по-домашнему. Щука паровая. 
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Рецепт приготовления салата из красной фасоли - просто и вкусно.
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Яблоки печеные
Яблоки печеные
Десерт для детей. Яблоки печеные. Печеные яблоки с брусникой. Орехи жареные грецкие
Кисло-молочные напитки
Кисло-молочные напитки
Кисломолочные напитки. Коктейль кисломолочный. Коктейль кисломолочный малиновый. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Ореховое молоко.
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.