Юшка с грибами


Юшка с грибами

Продукты

  • 40 г грибов,
  • луковица,
  • корень петрушки,
  • морковка,
  • 6—8 ст. ло­жек лапши,
  • 1 ст. ложка масла.
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление

Сушеные грибы промойте, залейте холодной водой и варите 2—2,5 часа. Грибы выньте из бульона, промойте в холодной воде и мелко нарежь­те. Бульон процедите.

Нашинкованный лук, морковь и петрушку поджарьте на сливочном масле вместе с кусочками картофеля и, опустив в грибной бульон, ва­рите 15 минут. Добавьте в суп лапшу, посолите, поперчите, варите еще 10 минут. В готовый суп положите грибы.

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Блюда из свеклы
Блюда из свеклы
Рецепты приготовления блюд из свеклы. Свекла тушеная. Свекла, фаршированная мясом, рисом и луком. Свекла, фаршированная творогом, рисом, фруктами.
3 блюда из баклажанов
3 блюда из баклажанов
Баклажаны, запеченные с мясом. Баклажаны, запеченные с помидорами. Баклажаны, жаренные в кляре.
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Соус молочный
Соус молочный
Рецепты приготовления соусов. Чесночный соус. Соус масляный с яйцом. Соус с красным сладким перцем и помидорами. Соус томатный с растительным маслом. Соус с морковью и зеленым горошком.
Салат с грибами и сыром
Салат с грибами и сыром
Рецепт приготовления вкусного сытного и витаминного салата. Салат с грибами и сыром
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Кисло-молочные напитки
Кисло-молочные напитки
Кисломолочные напитки. Коктейль кисломолочный. Коктейль кисломолочный малиновый. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Ореховое молоко.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.