Витаминный завтрак



Витаминный завтрак

Овсяные хлопья и пророщенные зерна пшеницы

Продукты:

  • овсяные хлопья - 4 столовые ложки,
  • 100г воды,
  • 4 столовые ложки ростков пшеницы,
  • яблоки 2-3 штуки,
  • изюм - 2 столовые ложки,
  • 1 ст.л. меда,
  • 1 стакан молока.

Приготовление:

Овсяные хлопья замочить с вечера в небольшом количестве воды, перемешать с измельченными ростками пшеницы, изюмом, предварительно вымытым и распаренным в горячей воде, яблоком, натертым вместе с кожурой (больше витаминов) и семенами, свежим молоком и натуральным медом.

Употребить в качестве блюда на завтрак - очень полезно, особенно детям.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Рыбное филе в горчичном соусе
Рыбное филе в горчичном соусе
Рыба, тушенная по-домашнему. Рыба, запеченная в сметанном соусе с гречневой кашей.  Рыба, тушенная с картофелем и помидорами. Рыбное филе в горчичном соусе.
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Рецепты приготовления десерта. Десерт из тыквы. Груши в сиропе. Десерт из  яблок.
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.