Винегрет



Винегрет

Винегрет

Продукты

  • 30 г картофеля,
  • по 20 г свеклы, моркови, соленых огурцов, квашеной капусты,
  • 15 г репчатого или зеленого лука,
  • 5 г растительного масла,
  • 5 г зелени,
  • 1 г соли.

Приготовление

Картофель, свеклу, морковь тщательно вымойте щеткой и сварите до готовности. Охладите, очистите, нарежьте ломтиками. Соленые огурцы очистите от кожицы и мелко нашинкуйте. Квашенную капусту переберите и нашинкуйте. Все смешайте, посолите, заправте растительныммаслом и снова перемешайте.

Винегрет с сельдью

Продукты

  • 30 г картофеля,
  • по 20 г свеклы, моркови, соленых огурцов, квашеной капусты и сельди,
  • 15 г репчатого или зеленого лука,
  • 5 г растительного масла,
  • 5 г зелени,
  • 1 г соли.

Приготовление

Приготовьте винегрет, как указано в предыдущем hywtgnt/ Сельдь очистите от кожи, удалите кости, нарежте тонкимиломтиками. Поверх винегрета, выложенного горкой, положите ломтики сельди, посыпьте мелко нарубленной зеленью.

Винегрет из овощей и фруктов

По 20 г яблок, груш, моркови и огурцов, по 15 г мандаринов и апельсинов, по 10 г зелени сельдерея и зеленого горошка, 10 мл майонеза, 2 мл лимонного сока, по 2 г петрушки и сахара, 1 г соли.

Овощи и фрукты - морковь, свежие огурцы, яблоки, груши, мандарины, апельсины - очистите, нарежьте ломтиками, перемешайте, добавьте зеленый горошек, мелко нашинкованную зелень сельдерея и петрушки.

Перед подачей винегрет чуть подсолите, посыпьте сахаром, заправьте майонезом и лимонным соком.

Новые статьи
Блюда из сельди
Блюда из сельди
Рецепты приготовления блюд из сельди. Сельдь, тушенная с помидорами и луком. Запеканка из кусочков соленой сельди с картофелем. Сельдь, запеченная с картофелем и яйцом. Пудинг из сельди.
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Соус сметанный
Соус сметанный
Соусы — составная часть многих блюд. Благодаря входящим в их состав питательным веществам соусы улучшают вкус блюда, придают ему привлекательный внешний вид, возбуждают аппетит. Применение разнообразных соусов позволяет, используя одни и те же прод
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареные. Рыба, тушенная с морковью. Рыба, тушенная в томате с овощами. Солянка рыбная на сковороде.
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Курица со сметаной
Курица со сметаной
Блюда в посуде Цептер. Филе курицы с апельсиновым соусом. Бифштекс. Курица со сметаной.
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Конфеты детские
Конфеты детские
Конфеты детские. Конфеты из рябины. Шарики из орехов и кишмиша. Конфеты из яблок и орехов.
Кисло-молочные напитки
Кисло-молочные напитки
Кисломолочные напитки. Коктейль кисломолочный. Коктейль кисломолочный малиновый. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Ореховое молоко.