Вареный крыжовник


Продукты

  • 450 г крупного зеленого крыжовника
  • 1 стакан воды
  • 900 г сахара
  • 5—10 листьев вишни стебли смородины
  • немного медицинского спирта крепостью 40%

Приготовление

Крыжовник перебрать, срезать стебли, вымыть и сделать четыре надреза на каждой

ягоде, чтоб она стала похожа на раскрытый листик клевера.

Из крыжовника вынуть семечки и нанизать ягоды на шпажки из веточек смородины.

Не рекомендуется использовать палочки для канапе, лучше стебельки других

кустарников и деревьев, обладающих приятным запахом.

Готовые веточки с ягодами и листьями вишни сложить в емкость для приготовления,

сбрызнуть спиртом, добавить немного воды и готовить как варенье из молодого

недозрелого крыжовника.

Новые статьи
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Курица со сметаной
Курица со сметаной
Блюда в посуде Цептер. Филе курицы с апельсиновым соусом. Бифштекс. Курица со сметаной.
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.
Салат картофельный по-грузински
Салат картофельный по-грузински
Рецепт приготовления картофельного салата. Салат картофельный по-грузински.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Яблоки печеные
Яблоки печеные
Десерт для детей. Яблоки печеные. Печеные яблоки с брусникой. Орехи жареные грецкие
Молочный коктейль
Молочный коктейль
Рецепты приготовления напитков для детей.Коктейль молочный с малиной.  Коктейль молочно-лимонно-малиновый. Молочный коктейль
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.