Ванильные пряники


Продукты

  • 3 стакана пшеничной муки,
  • 3 г сахара ванильного,
  • 1/2 чайн. ложки соды,
  • 100 г сахара,
  • 1/2 стакана воды.

Приготовление

Для приготовления пряников муку и соду соеденить и перемешать, затем просеять через сито. Из воды и сахара приготовить сироп. Воду с сахаром уварить до густоты такой чтобы сироп стекал с ложки в виде толстой нитки.

Сироп охладить до 20 градусов (до  комнатной температуры), для приготовления теста всыпать ванильный сахар и соду с мукой, все продукты перемешать до однородного состояния. 

Из получившегося теста изготовить небольшие шарики, положить их на противень предварительно смазанный маслом. Выпекать ванильные пряники в духовке при 200 градусов в течение 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Рыба запеченая
Рыба запеченая
 Пельмени рыбные со свининой. Рыба, запеченная с картофельным пюре. Блинчики с рыбным фаршем
Блюда из кальмаров
Блюда из кальмаров
Рецепты приготовления блюд из кальмаров. Кальмары жареные. Кальмары с черносливом и рисом. Кальмары тушеные. Кальмары фаршированные
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Салат из яблок
Салат из яблок
Рецепт приготовления салата для праздничного стола. Салат из яблок и орехов.
Ласточкино гнездо
Ласточкино гнездо
 Блюдо для праздничного стола. Пикантная закуска - "Ласточкино гнездо".
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.