Утка, фаршированная по-французски



Утка, фаршированная по-французски

 

Подготовленную тушку начините порубленными вместе с утиным салом, печенью и зеленью петрушки, посолите, поперчите, обвяжите суровой ниткой, чтобы не развалилась, и обжарьте на сковороде или в жаровне без крышки.

Сок от жаренья слейте, добавьте бульон, заправьте мукой, обжаренной отдельно на сковороде до коричневого цвета. Можно подлить стакан красного сухого вина, если оно есть в доме. Этим соусом полейте утку, закройте крышкой и тушите до готовности.

Приятного аппетита!

 

 

Новые статьи
Блюда из кальмаров
Блюда из кальмаров
Рецепты приготовления блюд из кальмаров. Кальмары жареные. Кальмары с черносливом и рисом. Кальмары тушеные. Кальмары фаршированные
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Омлет белковый
Омлет белковый
Рецепты приготовления блюд при панкреатите. Омлет белковый. Зразы морковные. Зразы морковные. Мусс из яблок.
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Домашние торты
Домашние торты
Рецепты приготовления домашних тортов. Торт с вареньем. Торт с виноградом. Ананасовый торт.
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.