Тушеные грибы


Продукты

  • 500 г грибов,
  • 2 ст. ложки топленого масла,
  • 1 ст. ложка смальца,
  • луковица,
  • сладкий перец,
  • зубчик чеснока,
  • 2 чайн. ложки муки.
  • тмин,
  • черный перец,
  • кориандр (семена),
  • соль.

Приготовление

Репчатый лук нарежте мелкими кубиками и слегка обжарьте на  масле, добавьте нарезанный красный сладкий перц, измельченные грибы, введите другие пряности. Грибы тушите до готовности. Посыпьте мукой образовавшийся сок либо разбавьте бульоном. Бульон можно заменить водой.

В гуляш положите  оставшийся красный сладкий перец, перемешанный со смальцем. Гуляш приобретет аппетитный цвет. В качестве гарнира подавайте картофель, макароны или рис.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни. Ткемали. Соус грузинский. Соус яичный с кефиром и овощами.
Рыбное филе в горчичном соусе
Рыбное филе в горчичном соусе
Рыба, тушенная по-домашнему. Рыба, запеченная в сметанном соусе с гречневой кашей.  Рыба, тушенная с картофелем и помидорами. Рыбное филе в горчичном соусе.
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Курица со сметаной
Курица со сметаной
Блюда в посуде Цептер. Филе курицы с апельсиновым соусом. Бифштекс. Курица со сметаной.
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите. Суп-пюре из цветной капусты. Суфле из рыбы паровое. Суп овсяный слизистый.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.