Тушеная свинина


Продукты

  • 1 кг свинины,
  • 2 луковицы,
  • 100 мл сметаны,
  • 75 мл топленого масла.
  • Соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Приготовление

Крупные куски свинины посолите, поперчите, намажьте сверху майо­незом и обжарьте с репчатым луком на разогретой с топленым маслом сковороде до образования золотисто-коричневой корочки.

Обжаренное мясо положите в кастрюлю. На сковороду, где обжа­ривалось мясо, налейте бульон или воду, соскоблите остатки от обжар­ки, прокипятите. Добавьте сметану и залейте этим сочком мясо. Дове­дите до готовности на слабом огне или в духовке, периодически поли­вая мясо сочком.

Подавайте тушеную свинину с отварным картофелем.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Капустные оладьи.
Капустные оладьи.
Рецепты приготовления блюд из капусты. Кольраби с картофелем. Шницель из капусты. Оладьи с капустой. Запеканка из свежей капусты с яблоками.
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни. Ткемали. Соус грузинский. Соус яичный с кефиром и овощами.
Блюда из кальмаров
Блюда из кальмаров
Рецепты приготовления блюд из кальмаров. Кальмары жареные. Кальмары с черносливом и рисом. Кальмары тушеные. Кальмары фаршированные
Готовим сельдь
Готовим сельдь
Рецепты блюд из сельди.  Горячая сельдь с гренками. Запеканка из сельди. Сельдь в сметанно-томатном соусе. Сельдь паровая. Котлеты из сельди.
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Омлет белковый
Омлет белковый
Рецепты приготовления блюд при панкреатите. Омлет белковый. Зразы морковные. Зразы морковные. Мусс из яблок.