Тушеная свинина


Продукты

  • 1 кг свинины,
  • 2 луковицы,
  • 100 мл сметаны,
  • 75 мл топленого масла.
  • Соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Приготовление

Крупные куски свинины посолите, поперчите, намажьте сверху майо­незом и обжарьте с репчатым луком на разогретой с топленым маслом сковороде до образования золотисто-коричневой корочки.

Обжаренное мясо положите в кастрюлю. На сковороду, где обжа­ривалось мясо, налейте бульон или воду, соскоблите остатки от обжар­ки, прокипятите. Добавьте сметану и залейте этим сочком мясо. Дове­дите до готовности на слабом огне или в духовке, периодически поли­вая мясо сочком.

Подавайте тушеную свинину с отварным картофелем.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Блюда из кальмаров
Блюда из кальмаров
Рецепты приготовления блюд из кальмаров. Кальмары жареные. Кальмары с черносливом и рисом. Кальмары тушеные. Кальмары фаршированные
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Молочное мороженое
Молочное мороженое
Рецепты приготовление десерта к праздничному столу. Мороженое ореховое или миндальное. Мороженое сливочное с творогом. Мороженое лимонное. Мороженое "Сюрприз".Мороженое кофейное. Молочное мороженое
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.