Цветочное питание


О таком виде питания известно давно и с каждым годом оно становится популярней и входит в кулинарную моду.

Наиболее распространенным блюдом такой кухни является цветочный салат. Главный ингредиент салата - настурция. Она терпкая и горьковатая на вкус, но в тоже время придает освежающий эффект.

У фиалок сладковатый вкус, их применяют при добавлении в пироги, мороженое или варенье. Лепестки роз имеют очень разнообразные вкусовые сочетания. Все зависит от цвета лепестков, чем лепестки темнее, тем вкус ощутимее. Лепестки роз могут быть на вкус и клубничные, и мятные, и яблочные. Гибискус обладает лимонным вкусом. Фенхель -  ананасовый. Маргаритки – ореховый вкус. Лепестки тюльпанов на вкус напоминают брокколи.

Деликатесом среди цветов является цветы лилейника. Его цветы тушат и жарят, а зеленые цветы как огурцы засаливают и консервируют.

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Блюда из щуки
Блюда из щуки
Блюда из речной рыбы. Рыба, жаренная по-домашнему. Щука паровая. 
Омлет белковый
Омлет белковый
Рецепты приготовления блюд при панкреатите. Омлет белковый. Зразы морковные. Зразы морковные. Мусс из яблок.
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.  
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Кисло-молочные напитки
Кисло-молочные напитки
Кисломолочные напитки. Коктейль кисломолочный. Коктейль кисломолочный малиновый. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Ореховое молоко.
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.
Омлет
Омлет
Рецепты приготовления омлета для детей. Омлет с сыром. Омлет с колбасой. Омлет с рыбой.