Телячья грудинка с картофелем


Продукты

  • 500 г грудинки,
  • 8 картофелин,
  • 2 луковицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 ст. ложки сметаны.
  • Тмин,
  • перец и соль по вкусу.

Время приготовления 23 минуты при мощности печи 100%.

Приготовление

Мясо нарежьте небольшими кусочками, положите в кастрюлю и нагревайте в печи 5 минут. Посыпьте грудинку мелкорубленым луком, нагревайте еще минуты 3.

Картофель очистите, нарежьте ломтиками, чеснок растолките, положите овощи к мясу. Налейте воды так, чтобы она покрыла картофель, и нагревайте под крышкой 15 минут.

Готовое блюдо залейте сметаной и посыпьте тмином.

Приятного аппетита !

Новые статьи
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.  
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Халва домашняя
Халва домашняя
 Рецепты приготовления десерта. Халва домашняя с орехами. Тутти-фрутти.
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Рецепты приготовления десерта. Десерт из тыквы. Груши в сиропе. Десерт из  яблок.
Морс  клюквенный
Морс клюквенный
Рецепты приготовления морсов, напитков для детей. Морс  клюквенный. Морковный коктейль. Лимонад из клюквы. Напиток из лимонного сока и меда.