Тельное.


Продукты

  • 400 г говядины
  • 2 соленых огурца,
  • 150 г фарша,
  • зубчик чесно­ка,
  • 2 яйца,
  • 4 ст. ложки панировочных сухарей,
  • 2,5 ст. ложки топленого масла и майонеза.
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление

Мякоть говядины пропустите через мясорубку вместе с предваритель­но размоченной (в молоке или воде) черствой булкой, репчатым луком и чесноком. Фарш посолите, поперчите, разведите водой до полужид­кой консистенции, хорошо выбейте.

Приготовьте начинку: мелко нарубите сваренные вкрутую яйца, обжаренные соленые огурцы, добавьте жареный лук, немного майонеза и перемешайте.

Из мясного фарша разделайте лепешки, в середину которых поло­жите начинку, и сформуйте в виде полумесяцев, запанируйте в суха­рях и обжарьте, доведите до готовности в духовом шкафу.

При подаче полейте блюдо сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Рецепты приготовления блюд из морепродуктов. Блюдо из консервированных мидий с рисом.
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Курица со сметаной
Курица со сметаной
Блюда в посуде Цептер. Филе курицы с апельсиновым соусом. Бифштекс. Курица со сметаной.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Халва домашняя
Халва домашняя
 Рецепты приготовления десерта. Халва домашняя с орехами. Тутти-фрутти.
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Какао с молоком
Какао с молоком
Какао с молоком. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Пахта с клубникой. Напиток из пахты. Напиток из сыворотки.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.