Продукты
Для соуса:
Приготовление
Сыр нарежьте ломтиками в 1 см, обваляйте каждый в пшеничной муке, а после муки обмакните в размешанные яйца и снова обваляйте в панировочных сухарях. Подготовленные таким образом сырные ломтики обжарьте с двух сторон в разогретом масле.
Овощи (морковь, молодые кабачки и белокочанную капусту) слегка припустите, картофель сварите в отдельной посуде. Овощи соедините, осторожно перемешайте, облейте соусом и прогрейте на медленном огне или в предварительно разогретой духовке.
Приготовления соуса
Размягченное сливочное масло тщательно разотрите с мукой и разведите разогретым молоком, массу посолите по своему вкусу. Приготовленный соус доведите до кипения.
Подавайте блюдо из жареного сыра, положив по центру тарелки овощи, покрытые измельченной зеленью (укропа, петрушки), а по краям - жареный сыр.