Свиные отбивные


Продукты

  • 300 г свинины (корейки),
  • 50 г свиного сала,
  • по 1 ст. ложке сли­вочного масла и муки.

Для теста:

  • мука 2 ст. ложки,
  • молоко 1 ст. ложка,
  • щепотка сахара.

Приготовление

Из свиной корейки нарежьте котлеты, так чтобы каждая порция была с реберной косточкой. Мясо на косточке слегка отбейте, перережьте сухожилия, зачистите косточ­ку и придайте котлете овальную форму, посолите, поперчите.

Обжарьте мясо на решетке, которую поставьте на противень, до готов­ности.

Приготовьте тесто. Каждую котлету обмакните в тесто и обжарьте в масле.

На гарнир подайте жареный картофель, зеленый горошек и слегка припущенную морковь.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Запеканка из рыбы
Запеканка из рыбы
Рыба жареная с гарниром. Запеканка из рыбы. Филе рыбы жареное. Рыба, фаршированная луком. Рыба, запеченная в сметане
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Блюда из щуки
Блюда из щуки
Блюда из речной рыбы. Рыба, жаренная по-домашнему. Щука паровая. 
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.  
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Конфеты детские
Конфеты детские
Конфеты детские. Конфеты из рябины. Шарики из орехов и кишмиша. Конфеты из яблок и орехов.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый