Свинина запеченая в духовке


Продукты

  • 550 г свинины,
  • 3—5 бутонов гвоздики,
  • 3—4 лавровых листа,
  • 2—3 зубчика чеснока.

Приготовление

Мякоть свинины отварите до полуготовности, добавьте в бульон соль, перец, лавровый лист и гвоздику. Чеснок очистите, растолките и раз­ведите бульоном, в котором варилось мясо.

Нарежьте мясо кубиками (1x1x1 см), положите на сковороду, залей­те чесночным соусом, поставьте в духовой шкаф и доведите до готов­ности.

Подавайте с жареным картофелем, тушеными капустой или фасолью.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Блюда из щуки
Блюда из щуки
Блюда из речной рыбы. Рыба, жаренная по-домашнему. Щука паровая. 
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Салат из яблок
Салат из яблок
Рецепт приготовления салата для праздничного стола. Салат из яблок и орехов.
Пирог с яблоками.
Пирог с яблоками.
Рецепты приготовления сладких блюд для детей. Слоеный яблочник. Рогалики с орехами. Воздушный пирог с яблоками.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Конфеты детские
Конфеты детские
Конфеты детские. Конфеты из рябины. Шарики из орехов и кишмиша. Конфеты из яблок и орехов.