Суп с плавленым сыром


Продукты

  • Плавленый сырок,
  • по 2 картофелины и луковицы,
  • по 1 ст. ложке перловой крупы и сливочного масла,
  • 600 мл воды,
  • зе­лень укропа и петрушки.
  • Соль по вкусу.

Приготовление

Перловую крупу переберите, промойте и залейте холодной водой на 3—4 часа, после чего ее слейте. Крупу вновь залейте водой, доведите до кипения и варите 15—20 минут. В суп введите нарезанный карто­фель, соль и проварите 10 минут. Добавьте спассерованный на сливоч­ном масле репчатый лук, порезанный кусочками плавленый сыр и про­варите суп еще 7—8 минут.

Перед подачей в тарелки с супом положите рубленую зелень.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Мойва жареная
Мойва жареная
Мойва, рецепты приготовления блюд из морской рыбы. Мойва, тушенная с луком. Мойва в горчичном соусе
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Салат с грибами и сыром
Салат с грибами и сыром
Рецепт приготовления вкусного сытного и витаминного салата. Салат с грибами и сыром
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Яблоки печеные
Яблоки печеные
Десерт для детей. Яблоки печеные. Печеные яблоки с брусникой. Орехи жареные грецкие
Салат «Лето»
Салат «Лето»
Рецепты приготовления овощных салатов. Салат «Гнездо ласточки». Салат «Лето». Салат «Мечта».
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.