Суп с плавленым сыром


Продукты

  • Плавленый сырок,
  • по 2 картофелины и луковицы,
  • по 1 ст. ложке перловой крупы и сливочного масла,
  • 600 мл воды,
  • зе­лень укропа и петрушки.
  • Соль по вкусу.

Приготовление

Перловую крупу переберите, промойте и залейте холодной водой на 3—4 часа, после чего ее слейте. Крупу вновь залейте водой, доведите до кипения и варите 15—20 минут. В суп введите нарезанный карто­фель, соль и проварите 10 минут. Добавьте спассерованный на сливоч­ном масле репчатый лук, порезанный кусочками плавленый сыр и про­варите суп еще 7—8 минут.

Перед подачей в тарелки с супом положите рубленую зелень.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Рецепты блюд из морской рыбы. Жареное филе скумбрии. Скумбрия с сыром. Скумбрия, запеченная под майонезом. Скумбрия запеченная.
Салат с грибами и сыром
Салат с грибами и сыром
Рецепт приготовления вкусного сытного и витаминного салата. Салат с грибами и сыром
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Салат «Лето»
Салат «Лето»
Рецепты приготовления овощных салатов. Салат «Гнездо ласточки». Салат «Лето». Салат «Мечта».
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.