Суп с копченым салом по-французски


Продукты

  • На 8 порций:
  • 500 мл мясного бульона,
  • 1 л 250 мл воды,
  • 1 кг  картофеля,
  • 375 г копченого тонкого сала (грудинки),
  • 250 г моркови,
  • кусок черного хлеба,
  • кусочек корня сельдерея,
  • немного с зеленого лука,
  • соль.

Приготовление

Сало (грудинку) положите в воду, добавьте немного соли и варите 15 минут. Очистите картофель, морковь и сельдерей, помойте и нарежьте кружками.

Добавьте в суп и варите 30 минут. Затем добавьте нарезанный лук, листья сельдерея, хлеб и варите еще 10 минут. Выньте сало (грудинку), суп процедите. Он не должен быть слишком жидким (если это так, то его нужно поварить).

Добавьте соль и мясной бульон. Подавайте вместе с черным хлебом и теплым или холодным (по желанию) салом (грудинкой).

Приятного аппетита!

Новые статьи
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Блюда из кальмаров
Блюда из кальмаров
Рецепты приготовления блюд из кальмаров. Кальмары жареные. Кальмары с черносливом и рисом. Кальмары тушеные. Кальмары фаршированные
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите. Суп-пюре из цветной капусты. Суфле из рыбы паровое. Суп овсяный слизистый.
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Салат «Лето»
Салат «Лето»
Рецепты приготовления овощных салатов. Салат «Гнездо ласточки». Салат «Лето». Салат «Мечта».
Омлет
Омлет
Рецепты приготовления омлета для детей. Омлет с сыром. Омлет с колбасой. Омлет с рыбой.
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.