Суп с копченым салом по-французски


Продукты

  • На 8 порций:
  • 500 мл мясного бульона,
  • 1 л 250 мл воды,
  • 1 кг  картофеля,
  • 375 г копченого тонкого сала (грудинки),
  • 250 г моркови,
  • кусок черного хлеба,
  • кусочек корня сельдерея,
  • немного с зеленого лука,
  • соль.

Приготовление

Сало (грудинку) положите в воду, добавьте немного соли и варите 15 минут. Очистите картофель, морковь и сельдерей, помойте и нарежьте кружками.

Добавьте в суп и варите 30 минут. Затем добавьте нарезанный лук, листья сельдерея, хлеб и варите еще 10 минут. Выньте сало (грудинку), суп процедите. Он не должен быть слишком жидким (если это так, то его нужно поварить).

Добавьте соль и мясной бульон. Подавайте вместе с черным хлебом и теплым или холодным (по желанию) салом (грудинкой).

Приятного аппетита!

Новые статьи
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Омлет белковый
Омлет белковый
Рецепты приготовления блюд при панкреатите. Омлет белковый. Зразы морковные. Зразы морковные. Мусс из яблок.
Курица со сметаной
Курица со сметаной
Блюда в посуде Цептер. Филе курицы с апельсиновым соусом. Бифштекс. Курица со сметаной.
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.
Салат картофельный по-грузински
Салат картофельный по-грузински
Рецепт приготовления картофельного салата. Салат картофельный по-грузински.
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Кисло-молочные напитки
Кисло-молочные напитки
Кисломолочные напитки. Коктейль кисломолочный. Коктейль кисломолочный малиновый. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Ореховое молоко.