Суп молочный с рисом


Продукты

  • 2 ст. ложки крупы (перловой или рисовой),
  • 400 мл молока,
  • мор­ковка,
  • по 1 ст. ложке изюма и сливочного масла,
  • 300 мл воды.
  • Сахар, соль по вкусу.

Приготовление

Перловую крупу или рис переберите, промойте и замочите на 2—3 часа. Затем крупу залейте горячей водой так, чтобы она только покрывала ее. Варите до тех пор, пока крупа не впитает воду.

Добавьте натертую на крупной терке морковь, промытый изюм, сахар и соль, сливочное масло и залейте кипящим молоком. Дайте настояться 30 минут.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Молочное мороженое
Молочное мороженое
Рецепты приготовление десерта к праздничному столу. Мороженое ореховое или миндальное. Мороженое сливочное с творогом. Мороженое лимонное. Мороженое "Сюрприз".Мороженое кофейное. Молочное мороженое
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Домашние торты
Домашние торты
Рецепты приготовления домашних тортов. Торт с вареньем. Торт с виноградом. Ананасовый торт.
Халва домашняя
Халва домашняя
 Рецепты приготовления десерта. Халва домашняя с орехами. Тутти-фрутти.
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый