Суп молочный с грибами


Продукты:

  • 150 г свежих грибов (белых),
  • 500 мл молока,
  • 600 г картофеля,
  • 2—3 луковицы,
  • яйцо,
  • 1 ст. ложка сливочного масла.
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Свежие грибы промойте, положите в кастрюлю и отварите до полу­готовности. Затем выньте их шумовкой из бульона, нарежьте кубика­ми, смешайте с нашинкованным репчатым луком. Добавьте сливочное масло, немного грибного бульона и тушите до готовности.

В процеженный грибной бульон налейте молоко и вскипятите. В ки­пящую жидкость положите картофель, нарезанный кубиками, и вари­те. За 10 минут до готовности положите тушеные грибы с луком, по­солите.

Взбейте яйцо с молоком, влейте его в суп и дайте закипеть.

Новые статьи
Похлебка картофельная с сельдью
Похлебка картофельная с сельдью
Рыбная лапша. Рыбный суп с рисом и сельдереем. Похлебка картофельная с сельдью
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Рецепт приготовления рыбного супа с кальмарами.
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Салат с грибами и сыром
Салат с грибами и сыром
Рецепт приготовления вкусного сытного и витаминного салата. Салат с грибами и сыром
Омлет белковый
Омлет белковый
Рецепты приготовления блюд при панкреатите. Омлет белковый. Зразы морковные. Зразы морковные. Мусс из яблок.
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Какао с молоком
Какао с молоком
Какао с молоком. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Пахта с клубникой. Напиток из пахты. Напиток из сыворотки.
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.