Суп молочный с грибами


Продукты:

  • 150 г свежих грибов (белых),
  • 500 мл молока,
  • 600 г картофеля,
  • 2—3 луковицы,
  • яйцо,
  • 1 ст. ложка сливочного масла.
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Свежие грибы промойте, положите в кастрюлю и отварите до полу­готовности. Затем выньте их шумовкой из бульона, нарежьте кубика­ми, смешайте с нашинкованным репчатым луком. Добавьте сливочное масло, немного грибного бульона и тушите до готовности.

В процеженный грибной бульон налейте молоко и вскипятите. В ки­пящую жидкость положите картофель, нарезанный кубиками, и вари­те. За 10 минут до готовности положите тушеные грибы с луком, по­солите.

Взбейте яйцо с молоком, влейте его в суп и дайте закипеть.

Новые статьи
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Рыба запеченая
Рыба запеченая
 Пельмени рыбные со свининой. Рыба, запеченная с картофельным пюре. Блинчики с рыбным фаршем
Мойва жареная
Мойва жареная
Мойва, рецепты приготовления блюд из морской рыбы. Мойва, тушенная с луком. Мойва в горчичном соусе
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Чернослив с орехами
Чернослив с орехами
Рецепты приготовления десерта. Чернослив с орехами. Яблоки в карамели. Бруски с орехами. Айва с орехами.
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Рецепты приготовления десерта. Десерт из тыквы. Груши в сиропе. Десерт из  яблок.
Омлет
Омлет
Рецепты приготовления омлета для детей. Омлет с сыром. Омлет с колбасой. Омлет с рыбой.