Суп из свежих опят


Продукты

  • опята свежие 200—300 г,
  • гречневая крупа 4 ст. ложки,

     

     

  • луковица,
  • молоко 100 мл или сметана 2 ст. ложки.
  • Зелень петрушки,
  • соль по вкусу.

Приготовление

Свежесобранные опята переберите,  обрежьте ножки, хорошо вымойте, затем мелко нарежьте, поло­жите в кастрюлю и варите полчаса. После этого всыпьте перебранную  гречневую крупу и измельченный репчатый лук.

Суп посолите и варите пока не будет готова гречка. Грибной суп из свежих опят приправьте сметаной (можно и молоком).

За обедом суп из опят посыпьте зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Омлет белковый
Омлет белковый
Рецепты приготовления блюд при панкреатите. Омлет белковый. Зразы морковные. Зразы морковные. Мусс из яблок.
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.