Суп из свежих опят


Продукты

  • опята свежие 200—300 г,
  • гречневая крупа 4 ст. ложки,

     

     

  • луковица,
  • молоко 100 мл или сметана 2 ст. ложки.
  • Зелень петрушки,
  • соль по вкусу.

Приготовление

Свежесобранные опята переберите,  обрежьте ножки, хорошо вымойте, затем мелко нарежьте, поло­жите в кастрюлю и варите полчаса. После этого всыпьте перебранную  гречневую крупу и измельченный репчатый лук.

Суп посолите и варите пока не будет готова гречка. Грибной суп из свежих опят приправьте сметаной (можно и молоком).

За обедом суп из опят посыпьте зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Запеканка из рыбы
Запеканка из рыбы
Рыба жареная с гарниром. Запеканка из рыбы. Филе рыбы жареное. Рыба, фаршированная луком. Рыба, запеченная в сметане
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареные. Рыба, тушенная с морковью. Рыба, тушенная в томате с овощами. Солянка рыбная на сковороде.
Ласточкино гнездо
Ласточкино гнездо
 Блюдо для праздничного стола. Пикантная закуска - "Ласточкино гнездо".
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.
Детские торты
Детские торты
Рецепты приготовления детских тортов. Лимонный бисквит. Торт "Аленка".Сметанный торт. Торт без выпечки.
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.