Суп из рыбных консервов


Уха

Продукты

  • 1 кг рыбы,
  • луковица,
  • корень петрушки,
  • морковка,
  • 4-5 картофелин,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • лавровый лист,
  • соль.

Время приготовления 18 минут.

Лук, морковь, корень петрушки почистите, помойте, мелко нарежьте, слегка обжарьте на растительном масле в открытой скороварке. Добавьте обработанную и нарезанную на куски рыбу, налейте 2 л воды. Варите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения.

Суп из рыбных консервов

Продукты

  • Банка консервов "Горбуша в томатном соусе",
  • 6 картофелин,
  • луковица,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • несколько горошин черного перца,
  • сметана.

Время приготовления 6 минут.

Овощи почистите, помойте, мелко нарежьте. В открытой скороварке вскипятите 2 л воды, положите в нее овощи, консервы, лавровый лист, перец, соль. Варите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения. Убавьте огонь и варите еще 6 минут. Суп подавайте со сметаной.

Суп из сушеных грибов

Продукты

  • 8-10 сушеных опят (или 3 белых гриба),
  • 4-5 картофелин,
  • луковица,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 2 ст. ложки перловой крупы,
  • сметана, соль.

Время приготовления 20 минут.

Овощи обработайте, нарежьте. Грибы тщательно промойте, положите в скороварку, налейте 1 л воды. Варите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения. Убавьте огонь и варите еще 10 минут. Отвар перелейте в отдельную посуду. Грибы мелко порежьте.

В открытой скороварке разогрейте масло, слегка поджарьте на нем мелко нарезанную луковицу. Добавьте картофель, перебранную и промытую крупу, залейте отваром, посолите. Варите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения. Убавьте огонь и варите еще 10 минут.

Готовый суп заправьте сметаной.

Новые статьи
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Готовим сельдь
Готовим сельдь
Рецепты блюд из сельди.  Горячая сельдь с гренками. Запеканка из сельди. Сельдь в сметанно-томатном соусе. Сельдь паровая. Котлеты из сельди.
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Салат из яблок
Салат из яблок
Рецепт приготовления салата для праздничного стола. Салат из яблок и орехов.
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Детские торты
Детские торты
Рецепты приготовления детских тортов. Лимонный бисквит. Торт "Аленка".Сметанный торт. Торт без выпечки.
Выпечка. Печенье песочное
Выпечка. Печенье песочное
Рецепты приготовления песочного печенья. Печенье на майонезе. Двухслойное печенье
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Какао с молоком
Какао с молоком
Какао с молоком. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Пахта с клубникой. Напиток из пахты. Напиток из сыворотки.