Время приготовления 18 минут.
Лук, морковь, корень петрушки почистите, помойте, мелко нарежьте, слегка обжарьте на растительном масле в открытой скороварке. Добавьте обработанную и нарезанную на куски рыбу, налейте 2 л воды. Варите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения.
Время приготовления 6 минут.
Овощи почистите, помойте, мелко нарежьте. В открытой скороварке вскипятите 2 л воды, положите в нее овощи, консервы, лавровый лист, перец, соль. Варите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения. Убавьте огонь и варите еще 6 минут. Суп подавайте со сметаной.
Время приготовления 20 минут.
Овощи обработайте, нарежьте. Грибы тщательно промойте, положите в скороварку, налейте 1 л воды. Варите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения. Убавьте огонь и варите еще 10 минут. Отвар перелейте в отдельную посуду. Грибы мелко порежьте.
В открытой скороварке разогрейте масло, слегка поджарьте на нем мелко нарезанную луковицу. Добавьте картофель, перебранную и промытую крупу, залейте отваром, посолите. Варите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения. Убавьте огонь и варите еще 10 минут.
Готовый суп заправьте сметаной.