Суп из овощей



Суп из овощей

Суп из овощей

Продукты

  • 250 мл мясного бульона,
  • по 20 г белокочанной капусты и свежих помидоров,
  • 50 г картофеля,
  • 10 г моркови,
  • по 5 г репчатого лука,
  • корня петрушки и сливочного масла,
  • 2 г соли.

Приготовление

Свежую капусту промойте, мелко нашинкуйте. Картофель очистите, нарежьте кусочками. Морковь, репчатый лук, корень петрушки мелко нашинкуйте и спассеруйте на сливочном масле. Подготовленные овощи опустите в кипящий бульон. За 5-10 минут до готовности супа добавить ломтики свежих помидоров. Готовое блюдо заправьте сливочным маслом.

Суп с крупой

Продукты

  • 250 мл мясного бульона
  • 20 г крупы,
  • по 5 г моркови, репчатого лука и сливочного масла,
  • 3 г  корня петрушки,
  • 2 г соли.

Приготовление

Крупу - манную, перловую, пшеничную или овсяные хлопья "Геркулес" - всыпьте в кипящий или костный бульон и за 10 минут до готовности добавьте мелко нарезанные пассерованные овощи: морковь, корень петрушки, репчатый лук. Готовое блюдо заправьте сливочным маслом.

Суп из фасоли

Продукты

  • 250 мл мясного бульона,
  • 30 г картофеля,
  • 10 г моркови,
  • по 5 г репчатого лука, корня петрушки и сливочного масла,
  • 20 г фасоли,
  • 1 чайн. ложка сметаны,
  • 2 г соли.

Приготовление

Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками. Лук, морковь очистите, помойте, натрите на крупной терке и слегка обжарьте на сливочном масле. Фасоль отварите до готовности и откиньте на дуршлаг. В кипящий мясной бульон варите в течение 20 25 минут.

За 10 минут до окончания варки добавьте фасоль. Готовое блюдо заправьте сливочным маслом и сметаной.

Новые статьи
Блюда из сельди
Блюда из сельди
Рецепты приготовления блюд из сельди. Сельдь, тушенная с помидорами и луком. Запеканка из кусочков соленой сельди с картофелем. Сельдь, запеченная с картофелем и яйцом. Пудинг из сельди.
Блюда из кальмаров
Блюда из кальмаров
Рецепты приготовления блюд из кальмаров. Кальмары жареные. Кальмары с черносливом и рисом. Кальмары тушеные. Кальмары фаршированные
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Блюда из щуки
Блюда из щуки
Блюда из речной рыбы. Рыба, жаренная по-домашнему. Щука паровая. 
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Молочное мороженое
Молочное мороженое
Рецепты приготовление десерта к праздничному столу. Мороженое ореховое или миндальное. Мороженое сливочное с творогом. Мороженое лимонное. Мороженое "Сюрприз".Мороженое кофейное. Молочное мороженое
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите. Суп-пюре из цветной капусты. Суфле из рыбы паровое. Суп овсяный слизистый.
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый