Суп из овощей



Суп из овощей

Суп из овощей

Продукты

  • 250 мл мясного бульона,
  • по 20 г белокочанной капусты и свежих помидоров,
  • 50 г картофеля,
  • 10 г моркови,
  • по 5 г репчатого лука,
  • корня петрушки и сливочного масла,
  • 2 г соли.

Приготовление

Свежую капусту промойте, мелко нашинкуйте. Картофель очистите, нарежьте кусочками. Морковь, репчатый лук, корень петрушки мелко нашинкуйте и спассеруйте на сливочном масле. Подготовленные овощи опустите в кипящий бульон. За 5-10 минут до готовности супа добавить ломтики свежих помидоров. Готовое блюдо заправьте сливочным маслом.

Суп с крупой

Продукты

  • 250 мл мясного бульона
  • 20 г крупы,
  • по 5 г моркови, репчатого лука и сливочного масла,
  • 3 г  корня петрушки,
  • 2 г соли.

Приготовление

Крупу - манную, перловую, пшеничную или овсяные хлопья "Геркулес" - всыпьте в кипящий или костный бульон и за 10 минут до готовности добавьте мелко нарезанные пассерованные овощи: морковь, корень петрушки, репчатый лук. Готовое блюдо заправьте сливочным маслом.

Суп из фасоли

Продукты

  • 250 мл мясного бульона,
  • 30 г картофеля,
  • 10 г моркови,
  • по 5 г репчатого лука, корня петрушки и сливочного масла,
  • 20 г фасоли,
  • 1 чайн. ложка сметаны,
  • 2 г соли.

Приготовление

Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками. Лук, морковь очистите, помойте, натрите на крупной терке и слегка обжарьте на сливочном масле. Фасоль отварите до готовности и откиньте на дуршлаг. В кипящий мясной бульон варите в течение 20 25 минут.

За 10 минут до окончания варки добавьте фасоль. Готовое блюдо заправьте сливочным маслом и сметаной.

Новые статьи
Похлебка картофельная с сельдью
Похлебка картофельная с сельдью
Рыбная лапша. Рыбный суп с рисом и сельдереем. Похлебка картофельная с сельдью
Горчица домашняя
Горчица домашняя
Приправы (заправки) — очень важный компонент многих блюд: салатов, винегретов закусок, супов. Как правило, в заправки входят растительное масло, уксус, соль, сахар, перец, пряности, часто добавляются горчица, хрен, чеснок. Рецепты приготовления при
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Омлет белковый
Омлет белковый
Рецепты приготовления блюд при панкреатите. Омлет белковый. Зразы морковные. Зразы морковные. Мусс из яблок.
Молочное мороженое
Молочное мороженое
Рецепты приготовление десерта к праздничному столу. Мороженое ореховое или миндальное. Мороженое сливочное с творогом. Мороженое лимонное. Мороженое "Сюрприз".Мороженое кофейное. Молочное мороженое
Детские торты
Детские торты
Рецепты приготовления детских тортов. Лимонный бисквит. Торт "Аленка".Сметанный торт. Торт без выпечки.
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Конфеты детские
Конфеты детские
Конфеты детские. Конфеты из рябины. Шарики из орехов и кишмиша. Конфеты из яблок и орехов.
Молочный коктейль
Молочный коктейль
Рецепты приготовления напитков для детей.Коктейль молочный с малиной.  Коктейль молочно-лимонно-малиновый. Молочный коктейль
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.