Суп из лисичек


Продукты

  • лисички 0,5 кг ,
  • шпик 100 г,
  • мука 1 чайн. ложка,
  • сметана 1 ст. ложка,
  • 3 л воды,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Нарежьте и истолките шпик, положите в сковороду вместе с измельченным луком и тушите  до состояния полумягкости. Лисички переберите и промойте, смешайте с луком и тушите 45 минут.

Затем лисички залейте кипятком, посолите и кипятите 30 минут. Муку разотрите со сметаной и заправьте суп.

Суп из лисичек можно  поперчить по вкусу прямо перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Блюда из щуки
Блюда из щуки
Блюда из речной рыбы. Рыба, жаренная по-домашнему. Щука паровая. 
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Омлет белковый
Омлет белковый
Рецепты приготовления блюд при панкреатите. Омлет белковый. Зразы морковные. Зразы морковные. Мусс из яблок.
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Рецепт приготовления салата из красной фасоли - просто и вкусно.
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Омлет
Омлет
Рецепты приготовления омлета для детей. Омлет с сыром. Омлет с колбасой. Омлет с рыбой.