Суп из белых грибов


Продукты

  • 300—400 г свежих грибов (белых, подберезовиков, подосино­виков, маслят, моховиков),
  • 1 ст. ложка сливочного или топле­ного масла,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • луковица.
  • Зелень петрушки, укропа и соль по вкусу.

Приготовление

Грибы переберите, отрежьте загрубевшие части, вымойте, нарежьте мелкими кусочками, положите в кастрюлю, добавьте репчатый лук, за­лейте водой и варите около часа. Затем заправьте сливочным или топ­леным маслом.

Перед подачей на стол в тарелки с супом из белых грибов положите сметану, зелень петруш­ки и укропа.

Новые статьи
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Рыба запеченая
Рыба запеченая
 Пельмени рыбные со свининой. Рыба, запеченная с картофельным пюре. Блинчики с рыбным фаршем
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Рецепты блюд из морской рыбы. Жареное филе скумбрии. Скумбрия с сыром. Скумбрия, запеченная под майонезом. Скумбрия запеченная.
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
Рецепты блюд при панкриатите. Сырный хлеб. Бефстроганов из говядины
Торт песочный
Торт песочный
Рецепты приготовления  выпечки для детей. Торт песочный. Клубничный торт. Торт сдобный.
Домашние торты
Домашние торты
Рецепты приготовления домашних тортов. Торт с вареньем. Торт с виноградом. Ананасовый торт.
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.