Суп из белых грибов


Продукты

  • 300—400 г свежих грибов (белых, подберезовиков, подосино­виков, маслят, моховиков),
  • 1 ст. ложка сливочного или топле­ного масла,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • луковица.
  • Зелень петрушки, укропа и соль по вкусу.

Приготовление

Грибы переберите, отрежьте загрубевшие части, вымойте, нарежьте мелкими кусочками, положите в кастрюлю, добавьте репчатый лук, за­лейте водой и варите около часа. Затем заправьте сливочным или топ­леным маслом.

Перед подачей на стол в тарелки с супом из белых грибов положите сметану, зелень петруш­ки и укропа.

Новые статьи
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Блюда из свеклы
Блюда из свеклы
Рецепты приготовления блюд из свеклы. Свекла тушеная. Свекла, фаршированная мясом, рисом и луком. Свекла, фаршированная творогом, рисом, фруктами.
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареные. Рыба, тушенная с морковью. Рыба, тушенная в томате с овощами. Солянка рыбная на сковороде.
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Рецепт приготовления салата из красной фасоли - просто и вкусно.
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.