Суп-шурпа


Продукты

  • 500 г баранины,
  • 3 л воды,
  • по 300 г репчатого лука,моркови и помидоров (или 3 ст. ложки томата-пюре),
  • зелень петрушки и сельдерея.
  • Черный перец, соль по вкусу.

Приготовление

Баранину 1-го сорта нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле. После этого положите мясо в кастрюлю, налейте в нее воду и поставьте на огонь.

Мелко нарезанный репчатый лук и натертую на терке морковь обжарьте (отдельно то и другое) и положите в суп. Затем заправьте его помидорами или томатом-пюре. В последнюю очередь бросьте в суп мелкий картофель. Добавьте черный перец и соль.

Подавая суп-шурпу на стол, не забудьте посыпать его зеленью.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Блюда из свеклы
Блюда из свеклы
Рецепты приготовления блюд из свеклы. Свекла тушеная. Свекла, фаршированная мясом, рисом и луком. Свекла, фаршированная творогом, рисом, фруктами.
Соус молочный
Соус молочный
Рецепты приготовления соусов. Чесночный соус. Соус масляный с яйцом. Соус с красным сладким перцем и помидорами. Соус томатный с растительным маслом. Соус с морковью и зеленым горошком.
Салат с грибами и сыром
Салат с грибами и сыром
Рецепт приготовления вкусного сытного и витаминного салата. Салат с грибами и сыром
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Кисло-молочные напитки
Кисло-молочные напитки
Кисломолочные напитки. Коктейль кисломолочный. Коктейль кисломолочный малиновый. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Ореховое молоко.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.