Судак по-китайски


Продукты

  • 180 г судака,
  • 20 г свиного сала,
  • по 1 чайн. ложке соевого соуса и кунжутного масла,
  • яйцо 0,5 шт,
  • по 10 г свежего имбиря и сухарей,
  • перец душистый,
  • соль.

Приготовление

Готовое филе судака очищенное от костей и кожи разделите на порционные куски. 

Филе судака маринуйте 15 минут в соевом соусе, куда положить и перемешать кунжутное масло (концентратом), измельченный имбирь, посыпьте молотый душистый перец и соль.

Куски рыбы панируйте в муке, смажьте взбитым яйцом, снова отпанируйте в сухарях и жарьте во фритюре.

Готовую рыбу откиньте, нарежьте на куски и положите на блюдо. Перец (хуацзё) и соль перемешайте, подайте отдельно.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Рецепт приготовления рыбного супа с кальмарами.
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Рецепты приготовления блюд из кабачков. Кабачки, запеченные с сыром. Кабачки тушеные.  Кабачки жареные. Оладьи из кабачков. Фаршированные кабачки.
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Запеканка из рыбы
Запеканка из рыбы
Рыба жареная с гарниром. Запеканка из рыбы. Филе рыбы жареное. Рыба, фаршированная луком. Рыба, запеченная в сметане
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Салат «Лето»
Салат «Лето»
Рецепты приготовления овощных салатов. Салат «Гнездо ласточки». Салат «Лето». Салат «Мечта».