Соус томатный


Продукты

  • помидоры 3 шт.,
  • мука 1 ст. ложка,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • луковица,
  • соль,
  • 400 мл воды.

     

     

Приготовление

Помидоры и лук очистите, промойте, мелко нашинкуйте, спассеруйте в растительном масле до готовности, разведите кипяченой горячей водой или овощным отваром, доведите до кипения, протрите сквозь сито.

Муку положите на сковородку и подсушите, пока цвет муки не станет светло-желтым.  Потом разведите муку немного водой  или замените ее охлажденным овощным бульоном, затем соедините с процеженным отваром и кипятите 10 минут, после этого посолите.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Омлет белковый
Омлет белковый
Рецепты приготовления блюд при панкреатите. Омлет белковый. Зразы морковные. Зразы морковные. Мусс из яблок.
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Омлет
Омлет
Рецепты приготовления омлета для детей. Омлет с сыром. Омлет с колбасой. Омлет с рыбой.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.