Соус сметанно-томатный


Соус сметанно-томатный

Продукты

  • Луковица (крупнее средней),
  • морковка (средней величины),
  • 3    таких же помидора,
  • 150 мл сметаны,
  • соль, перец, уксус,
  • 4    зубчика чеснока,
  • 3—4 ст. ложки подсолнечного масла.

Приготовление

Обдайте помидоры кипятком и снимите кожицу. Луковицу нарежьте мелко, морковь натрите на крупной терке и тушите в масле. Добавьте мелко нарезанные помидоры и, потушив все вместе еще 3—5 минут, снимите с огня, дайте остыть, после чего соедините со сметаной.

В сметану положите толченный с солью чеснок, по вкусу посолите, поперчите, влейте уксус. Все хорошо смешайте.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни. Ткемали. Соус грузинский. Соус яичный с кефиром и овощами.
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Гоголь - моголь
Гоголь - моголь
Рецепт приготовления коктейля гоголь - моголь.
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.
Омлет
Омлет
Рецепты приготовления омлета для детей. Омлет с сыром. Омлет с колбасой. Омлет с рыбой.