Соус сметанно-томатный


Соус сметанно-томатный

Продукты

  • Луковица (крупнее средней),
  • морковка (средней величины),
  • 3    таких же помидора,
  • 150 мл сметаны,
  • соль, перец, уксус,
  • 4    зубчика чеснока,
  • 3—4 ст. ложки подсолнечного масла.

Приготовление

Обдайте помидоры кипятком и снимите кожицу. Луковицу нарежьте мелко, морковь натрите на крупной терке и тушите в масле. Добавьте мелко нарезанные помидоры и, потушив все вместе еще 3—5 минут, снимите с огня, дайте остыть, после чего соедините со сметаной.

В сметану положите толченный с солью чеснок, по вкусу посолите, поперчите, влейте уксус. Все хорошо смешайте.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Рецепт приготовления рыбного супа с кальмарами.
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Блюда из щуки
Блюда из щуки
Блюда из речной рыбы. Рыба, жаренная по-домашнему. Щука паровая. 
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Рецепты блюд из морской рыбы. Жареное филе скумбрии. Скумбрия с сыром. Скумбрия, запеченная под майонезом. Скумбрия запеченная.
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Рецепты приготовления десерта. Десерт из тыквы. Груши в сиропе. Десерт из  яблок.