Соус сладкий



Соус сладкий

Ягодный соус как правило подают к столу и к десертам, ровно как к сладким блюдам, одновременно его можно подавать к рыбе и к разнообразным гарнирам.

В составе ягодных соусов обычно входят такие инградиенты как барбарис или дикие сливы, а также  гранат, виноград или кизил, ягоды красной смородины и крыжовника. Если хотите усилить вкус соуса можно добавить чеснок или мяту.

Также очень вкусными считаются сладкие соусы. Они изумительно подходят для каш или молочных продуктов. Сладкие ягодные соусы готовятся легко в домашних условиях. Промойте ягоды и просушите их. Затем мелко измельчите ягоды, избавившись от косточек. Проварите готовую смесь. Сахар и приправы добавьте по вкусу. Можно использовать ваниль, корицу или гвоздику.

Хотите почувствовать вкус лета – приготовьте ягодный соус из малины, черники или черной смородины.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Похлебка картофельная с сельдью
Похлебка картофельная с сельдью
Рыбная лапша. Рыбный суп с рисом и сельдереем. Похлебка картофельная с сельдью
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Омлет белковый
Омлет белковый
Рецепты приготовления блюд при панкреатите. Омлет белковый. Зразы морковные. Зразы морковные. Мусс из яблок.
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Домашние торты
Домашние торты
Рецепты приготовления домашних тортов. Торт с вареньем. Торт с виноградом. Ананасовый торт.
Выпечка. Печенье песочное
Выпечка. Печенье песочное
Рецепты приготовления песочного печенья. Печенье на майонезе. Двухслойное печенье
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.