Соус грибной кисло-сладкий


Продукты

  • грибной соус 850 мл,
  • изюм 20 г,
  • чернослив 70 г,
  • сахар 15 г,
  • винный 9% уксус 15 мл,
  • томат-паста 40 мл,
  • сливочное масло 50 г.

     

     

Приготовление

К грибному соусу добавьте изюм, размягченный чернослив с удаленными косточками, посахарите, влейте винный 9% уксус и томат-пасту, прокипяченую вместе со сливочном масле. Получившийся соус еще раз прокипятите 15 минут и заправьте кусочками сливочного масла.

Подавайте соус грибной кисло-сладкий не только к биточкам и котлетам, такой соус хорошо подходят к  запеканкам, к различным рулетам и, конечно, к крупяным блюдам.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Рецепт приготовления рыбного супа с кальмарами.
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Соус молочный
Соус молочный
Рецепты приготовления соусов. Чесночный соус. Соус масляный с яйцом. Соус с красным сладким перцем и помидорами. Соус томатный с растительным маслом. Соус с морковью и зеленым горошком.
Домашние торты
Домашние торты
Рецепты приготовления домашних тортов. Торт с вареньем. Торт с виноградом. Ананасовый торт.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Халва домашняя
Халва домашняя
 Рецепты приготовления десерта. Халва домашняя с орехами. Тутти-фрутти.
Омлет
Омлет
Рецепты приготовления омлета для детей. Омлет с сыром. Омлет с колбасой. Омлет с рыбой.
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.