Соус грибной кисло-сладкий


Продукты

  • грибной соус 850 мл,
  • изюм 20 г,
  • чернослив 70 г,
  • сахар 15 г,
  • винный 9% уксус 15 мл,
  • томат-паста 40 мл,
  • сливочное масло 50 г.

     

     

Приготовление

К грибному соусу добавьте изюм, размягченный чернослив с удаленными косточками, посахарите, влейте винный 9% уксус и томат-пасту, прокипяченую вместе со сливочном масле. Получившийся соус еще раз прокипятите 15 минут и заправьте кусочками сливочного масла.

Подавайте соус грибной кисло-сладкий не только к биточкам и котлетам, такой соус хорошо подходят к  запеканкам, к различным рулетам и, конечно, к крупяным блюдам.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Капустные оладьи.
Капустные оладьи.
Рецепты приготовления блюд из капусты. Кольраби с картофелем. Шницель из капусты. Оладьи с капустой. Запеканка из свежей капусты с яблоками.
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Запеканка из рыбы
Запеканка из рыбы
Рыба жареная с гарниром. Запеканка из рыбы. Филе рыбы жареное. Рыба, фаршированная луком. Рыба, запеченная в сметане
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите. Суп-пюре из цветной капусты. Суфле из рыбы паровое. Суп овсяный слизистый.
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Рецепты приготовления десерта. Десерт из тыквы. Груши в сиропе. Десерт из  яблок.
Кисло-молочные напитки
Кисло-молочные напитки
Кисломолочные напитки. Коктейль кисломолочный. Коктейль кисломолочный малиновый. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Ореховое молоко.
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Рецепты приготовления блюд для детей. Вареники с творогом. Омлет из творога