Соус грибной кисло-сладкий


Продукты

  • грибной соус 850 мл,
  • изюм 20 г,
  • чернослив 70 г,
  • сахар 15 г,
  • винный 9% уксус 15 мл,
  • томат-паста 40 мл,
  • сливочное масло 50 г.

     

     

Приготовление

К грибному соусу добавьте изюм, размягченный чернослив с удаленными косточками, посахарите, влейте винный 9% уксус и томат-пасту, прокипяченую вместе со сливочном масле. Получившийся соус еще раз прокипятите 15 минут и заправьте кусочками сливочного масла.

Подавайте соус грибной кисло-сладкий не только к биточкам и котлетам, такой соус хорошо подходят к  запеканкам, к различным рулетам и, конечно, к крупяным блюдам.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Блюда из кальмаров
Блюда из кальмаров
Рецепты приготовления блюд из кальмаров. Кальмары жареные. Кальмары с черносливом и рисом. Кальмары тушеные. Кальмары фаршированные
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Ласточкино гнездо
Ласточкино гнездо
 Блюдо для праздничного стола. Пикантная закуска - "Ласточкино гнездо".
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
Рецепты блюд при панкриатите. Сырный хлеб. Бефстроганов из говядины
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите. Суп-пюре из цветной капусты. Суфле из рыбы паровое. Суп овсяный слизистый.
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый