Солянка из свежих грибов


Продукты

  • 500 г грибов,
  • огурцы соленые 200 г,
  • 3 луковицы,
  • по 2 ст. лож­ки томата-пюре, топленого масла и сметаны,
  • 12—14 маслин.
  • Соль, перец, лавровый лист и зелень по вкусу.

Приготовление

Свежие грибы замочите в воде, отварите до готовности, выньте из бульона и нашинкуйте. Бульон процедите, поставьте на огонь. Мелко нарезанный лук спассеруйте на масле с томатом-пюре, затем тушите 5 минут. Соленые огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте ром­биками.

В кипящий бульон положите репчатый лук, соленые огурцы, добавьте каперсы и оливки, лавро­вый лист, специи и варите 7—10 минут. Опустите в него вареные гри­бы, маслины, заправьте сметаной и украсьте ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

 

 

Новые статьи
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Рецепты приготовления блюд из кабачков. Кабачки, запеченные с сыром. Кабачки тушеные.  Кабачки жареные. Оладьи из кабачков. Фаршированные кабачки.
Готовим сельдь
Готовим сельдь
Рецепты блюд из сельди.  Горячая сельдь с гренками. Запеканка из сельди. Сельдь в сметанно-томатном соусе. Сельдь паровая. Котлеты из сельди.
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Рецепты блюд из морской рыбы. Жареное филе скумбрии. Скумбрия с сыром. Скумбрия, запеченная под майонезом. Скумбрия запеченная.
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Суп картофельный с пельменями
Суп картофельный с пельменями
Рецепты приготовления овощных супов. Суп картофельный с пельменями. Суп с картофельными ушками. Суп из печеного перца. Суп овощной с омлетом.
Салат «Лето»
Салат «Лето»
Рецепты приготовления овощных салатов. Салат «Гнездо ласточки». Салат «Лето». Салат «Мечта».
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.