Солянка из свежих грибов


Продукты

  • 500 г грибов,
  • огурцы соленые 200 г,
  • 3 луковицы,
  • по 2 ст. лож­ки томата-пюре, топленого масла и сметаны,
  • 12—14 маслин.
  • Соль, перец, лавровый лист и зелень по вкусу.

Приготовление

Свежие грибы замочите в воде, отварите до готовности, выньте из бульона и нашинкуйте. Бульон процедите, поставьте на огонь. Мелко нарезанный лук спассеруйте на масле с томатом-пюре, затем тушите 5 минут. Соленые огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте ром­биками.

В кипящий бульон положите репчатый лук, соленые огурцы, добавьте каперсы и оливки, лавро­вый лист, специи и варите 7—10 минут. Опустите в него вареные гри­бы, маслины, заправьте сметаной и украсьте ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

 

 

Новые статьи
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Капустные оладьи.
Капустные оладьи.
Рецепты приготовления блюд из капусты. Кольраби с картофелем. Шницель из капусты. Оладьи с капустой. Запеканка из свежей капусты с яблоками.
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
3 блюда из баклажанов
3 блюда из баклажанов
Баклажаны, запеченные с мясом. Баклажаны, запеченные с помидорами. Баклажаны, жаренные в кляре.
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Детские торты
Детские торты
Рецепты приготовления детских тортов. Лимонный бисквит. Торт "Аленка".Сметанный торт. Торт без выпечки.
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Чернослив с орехами
Чернослив с орехами
Рецепты приготовления десерта. Чернослив с орехами. Яблоки в карамели. Бруски с орехами. Айва с орехами.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.