Продукты
Время приготовления 22 минуты.
Приготовление
Картофель помойте, почистите, нарежьте на кусочки, положите в скороварку, залейте 200 мл воды. Варите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения. Убавьте огонь и варите еще 10 минут. Отваренный картофель разотрите со сливочным маслом.
Понемногу подливая горячее молоко, взбейте пюре венчиком, добавьте сметану, мелко нарезанную колбасу, 4 желтка, соль, перец, осторожно введите взбитые белки, перемешайте.
Дно и стенки небольшой кастрюли обмажьте маслом, обсыпьте панировочными сухарями, положите в нее подготовленную массу. В скороварку налейте 200 мл воды, на дно положите металлическую решетку, на нее поставьте закрытую кастрюлю.
Скороварку закройте и поставьте на сильный огонь. Как только начнется шипение, убавьте огонь и через 12 минут снимите скороварку.
Готовую запеканку переложите на блюдо. Подавайте с салатом.
Продукты
Время приготовления 12 минут.
Приготовление
Морковь почистите, помойте, нарежьте вдоль на 2-4 части, положите в скороварку, налейте 200 мл воды.
Добавьте масло, соль, перец, сахар. Доведите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения.
Убавьте огонь и варите 12 минут.
Подавайте как гарнир к жареному мясу.
Продукты
Время приготовления 10 минут.
Приготовление
Морковь обработайте, натрите на крупной терке. В открытой скороварке растопите масло, положите морковь, сахар, соль. Доведите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения. Убавьте огонь и тушите 10 минут.
Готовое блюдо подавайте с гренками.