Продукты:
Приготовление:
С обработанной тушки курицы отделите оба филе без косточек, отбейте до толщины 2—3 мм. Посолите, поперчите.
Приготовьте фарш: обрезки от мякоти куриного мяса пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавьте воду или молоко, хорошо выбейте, добавьте соль, перец.
На подготовленное филе положите фарш, сформуйте шницель, смочите в льезоне, запанируйте в белой крошке. Обжарьте на небольшом огне на разогретой с маслом или жиром сковороде, доведите до готовности в духовом шкафу.
Продукты
Приготовление
С обработанной тушки курицы (утки, индейки) срежьте окорочка и порубите их в корытце вместе с репчатым луком до тех пор, пока не получится однородная масса. Добавьте немного размоченной в молоке булки, воду или сливки. Посолите, поперчите и сформуйте котлеты, биточки или шницели. Смочите в льезоне, запанируйте в белых сухарях, обжарьте на небольшом огне.
Продукты
Приготовление:
С обработанной тушки курицы срежьте оба филе, на каждом из них сделайте надрезы в виде мешочков. Отбейте до толщины 1/2 см.
Приготовьте фарш: печень нарежьте небольшими кусками, обжарьте вместе с репчатым луком и морковью. После охлаждения пропустите все через мясорубку, посолите, поперчите, разведите массу бульоном.
В надрезы филе положите фарш. Придайте филе форму шницеля, смочите в льезоне, запанируйте в сухарях из белого хлеба, обжарьте с двух сторон на раскаленной сковороде.