Шницель из картофеля с овощами


Продукты

  • На 8 порций:
  • 500 г картофеля,
  • морковка,
  • 3 яйца,
  • корень петрушки,
  • сельдерей,
  • пастернак,
  • по 2 ст. ложки муки и панировочных сухарей,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • 100 мл сметаны,
  • соль.

Приготовление

Отваренные овощи пропустите через мясорубку вместе с сырым картофелем. Смешайте с желтками, мукой, мелко нарубленной зеленью, взбитыми в пену белками, добавьте соль.

Смесь хорошо размешайте и разделайте в виде овальных шницелей, которые запанируйте в муке, яйце и сухарях. Поджарьте с обеих сторон на масле. Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Рецепты приготовления блюд из кабачков. Кабачки, запеченные с сыром. Кабачки тушеные.  Кабачки жареные. Оладьи из кабачков. Фаршированные кабачки.
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Салат картофельный по-грузински
Салат картофельный по-грузински
Рецепт приготовления картофельного салата. Салат картофельный по-грузински.
Выпечка. Печенье песочное
Выпечка. Печенье песочное
Рецепты приготовления песочного печенья. Печенье на майонезе. Двухслойное печенье
Халва домашняя
Халва домашняя
 Рецепты приготовления десерта. Халва домашняя с орехами. Тутти-фрутти.
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Рецепты приготовления блюд для детей. Вареники с творогом. Омлет из творога