Шницель из капусты


Продукты

  • 1 кг капусты,
  • 2—3 ст. ложки муки,
  • 2—3 яйца,
  • 7—8 ст. ложек панировочных сухарей,
  • 100 мл подсолнечного масла.

Приготовление

Очистите кочан капусты, вырежьте кочерыжку и отварите в подсоленной воде до готовности. Отваренную капусту сначала откиньте на дуршлаг, потом дайте стечь воде и разберите кочан капусты на отдельные листья.

Утолщенную часть капустного листа отбейте, сложите каждый лист конвертом и со всех сторон обваляйте  последовательно в муке, яйцах и сухарях. После этого сразу кладите на сковороду с хорошо разогретым подсолнечным маслом. Жарьте капустный шницель до образования золотистой корочки.

Готовые шницели выложите на блюдо. Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Ласточкино гнездо
Ласточкино гнездо
 Блюдо для праздничного стола. Пикантная закуска - "Ласточкино гнездо".
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Суп картофельный с пельменями
Суп картофельный с пельменями
Рецепты приготовления овощных супов. Суп картофельный с пельменями. Суп с картофельными ушками. Суп из печеного перца. Суп овощной с омлетом.
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Рецепты приготовления блюд для детей. Вареники с творогом. Омлет из творога